| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sollveig_k Золотая поварешка

|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Постоянно в Ашане беру, он там всегда есть, насколько я помню...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina_sun Младший повар

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| sollveig_k писал(а): | | Постоянно в Ашане беру, он там всегда есть, насколько я помню... |
Спасибо, придется ехать в Ашан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Я Повар

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Irkin писал(а): | | Не везет мне что-то с чаем последнее время... |
Продолжим попытки "на везение"
В последнее время я просто влюбилась в чай Tess "Flame":
Яркая фруктовая композиция, в которой переплетаются насыщенные вкусы гибискуса, шиповника, яблока и клубники.Легкий оттенок апельсина вносит яркие свежие ноты в гамму, а солнечный аромат спелой клубники подчеркивает насыщенность вкуса.
Все 10 баллов  _________________ "Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное." Платон.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chai_nik Поваренок

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 20:48 Заголовок сообщения: Чаехлебам! |
|
|
Пакетики как-то не уважаю.
Мой самый любимый чай - Ханибуш Медовый поцелуй (Этнический южно-африканский напиток из коры медового дерева с добавлением меда, корицы, кусочков груши, лепестков подсолнечника и чертополоха).
Люблю TESS light и TESS pleasure.
А последнее время подсела на пу-эры. Пока пробую, Дворцовый очень нравится, Пина-Колада нравится, а также Викториан... Наверное все понравятся.
И ройбушы очень уважаю.
Всем самые высшие оценки. _________________ "На голодный желудок русский человек ничего делать не хочет, а на сытый - не может."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гржемилек Золотое перо
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Чайничек, производителей укажем, хорошо? Пу-эры разные бывают. И барахловые в том числе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chai_nik Поваренок

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 20:33 Заголовок сообщения: Чаехлебам! |
|
|
В нашем городе выбора особо нет. Я обычно беру в магазинчике, торгующем наразвес. Чаи у них кажется все от ТОВ "Свiт чаю", а вообще-то я не обращала внимания, может и не все. В следующий раз буду внимательнее. _________________ "На голодный желудок русский человек ничего делать не хочет, а на сытый - не может."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hanechka Поваренок

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю чайную ложечку грусти к нашей беседе. Очень люблю зеленый чай с жасмином. Когдато в Киевских супермаркетах был чай торговой марки"Доброе утро" и назывался "Китайский зеленый чай с жасмином". Он был в разных упаковках: лучший продавался в картонной коробочке с целлофановым окошком, сквозь которое был виден чайный лист. Так вот, чайный лист был чудесного качества и цветы жасмина были настоящми, а не вкусовой добавкой. Но, к сожалению чай в такой расфасовке пропал, а расфасованный в обычные картонные коробочки(без целлофанового окошка) гораздо худшего качества, хотя по проежнему с настоящими жасминовыми цветами.
Жаль, когда исчезают качественные продукты. _________________ Ни что не слишком
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Povaren0k
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:11 Заголовок сообщения: Re: Чаехлебам! |
|
|
| chai_nik писал(а): | Пакетики как-то не уважаю.
Мой самый любимый чай - Ханибуш Медовый поцелуй (Этнический южно-африканский напиток из коры медового дерева с добавлением меда, корицы, кусочков груши, лепестков подсолнечника и чертополоха).
Люблю TESS light и TESS pleasure.
А последнее время подсела на пу-эры. Пока пробую, Дворцовый очень нравится, Пина-Колада нравится, а также Викториан... Наверное все понравятся.
И ройбушы очень уважаю.
Всем самые высшие оценки. |
Пакетики-это все химия.Предпочитаю пить натуральный. =) _________________ заправка картриджей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|