| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vernita Младший повар

|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kapustik! спасибо, не знала про этот магазин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЛАЗИН Золотая поварешка

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 8:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж, если речь зашла про тот магазин на Лермонтовском 1
То там напротив магазин при синагоге, где есть инстант пудинг (тот самый) по 53 р. за упаковку. _________________ "Я не волшебник, я только учусь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapustik Младший повар

|
Добавлено: Пт Авг 28, 2009 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазине при синагоге тоже была, только вчера. Взяла с полки последнюю пачку ванильного пудинга и была безмерно счастлива. А стоит 51р.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
skuny
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 22:19 Заголовок сообщения: питерцам |
|
|
| Где купить миндаль пластинками? Нигде не видела в продаже. Подскажите, кто знает!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vernita Младший повар

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите в магазине "Все для бара, кафе ресторана". Находится на пересечении Декабристов и Лермонтовского.
а вообще до сих пор нигде не было, мне из Финки привозили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пиллигрим Повар

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, по всей Москве стоят киоски в которых южане-азиаты продают всякие сухофрукты, орешки, кунжут, специи ну и все такое. И у них как-раз всегда есть миндаль в пластинках( и прочие кулинарные фишечки), а в Питербурге случайно нет ли таких киосков? _________________ Мама двойни - как ковбой: либо быстрая - либо ...Кажется я уже не ковбой.... Елена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АЛЛАЗИН Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пиллигрим писал(а): | | Девочки, по всей Москве стоят киоски в которых южане-азиаты продают всякие сухофрукты, орешки, кунжут, специи ну и все такое. И у них как-раз всегда есть миндаль в пластинках( и прочие кулинарные фишечки), а в Питербурге случайно нет ли таких киосков? |
Наша губернатор давно не любит киоски, мы ж "культурная столица" у нас только магазины. И южане у нас только на рынках с сухофруктами и орехами, у них миндаль пластинками никогда не видела.
Где-то прочитала, что народ в "Метро" в Москве видел, надо и у нас посмотреть ... _________________ "Я не волшебник, я только учусь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mamochek Золотая поварешка

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, ага в МетрО есть в пакетиках. Сколько стоит не помню . _________________ Познай себя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пиллигрим Повар

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| АЛЛАЗИН писал(а): | | Пиллигрим писал(а): | | Девочки, по всей Москве стоят киоски в которых южане-азиаты продают всякие сухофрукты, орешки, кунжут, специи ну и все такое. И у них как-раз всегда есть миндаль в пластинках( и прочие кулинарные фишечки), а в Питербурге случайно нет ли таких киосков? |
Наша губернатор давно не любит киоски, мы ж "культурная столица" у нас только магазины. И южане у нас только на рынках с сухофруктами и орехами, у них миндаль пластинками никогда не видела.
Где-то прочитала, что народ в "Метро" в Москве видел, надо и у нас посмотреть ... |
То что нет на улице киосков и всяких палаток-развалюх это однако очень хорошо...это у вас красиво и порядка больше, а вот то что миндаль в пластинках и прочее так мимоходом купить нельзя-это для меня печально . Нам скоро переезд в Питер грядет , так я очень внимательно эту тему читаю, и в очередной раз опечалилась.  _________________ Мама двойни - как ковбой: либо быстрая - либо ...Кажется я уже не ковбой.... Елена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kapustik Младший повар

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В магазине "Все для бара, кафе, ресторана" точно есть эти лепестки. Вроде, килограммовая упаковка 500-600 рублей.[/quote] _________________ Юля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья2009
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:34 Заголовок сообщения: Формы-шахматы для торта |
|
|
| Где в Питере можно купить формы в виде шахмат для украшения торта? ООчень нужно! Они еще шоколадом заливаются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|